Most users ever online was 41 on 27/1/2014, 22:03

Calendar

B_NORM B_PIN
view post Posted on 24/11/2013, 18:55 by: sondrio calcio 1932Reply
Il Sondrio compie una rimonta incredibile vincendo 3-2 in casa con la galbiatese Oggiono e mantiene il primato solitario.
Nel primo tempo ospiti in vantaggio con Colosimo che sfrutta un'indecisione di Secchi su una rimessa laterale in zona bandierina e conclude con un destro fulminante sotto la traversa. Nemmeno il tempo di rialzare la testa per il Sondrio che pochi minuti dopo viene assegnato un rigore per fallo di mano dubbio di Mattia Bertani.
Sul dischetto Pappalardo non sbaglia e fa 2-0.
Il Sondrio reagisce e costruisce due nitide palle gol ma Rovida si supera in entrambe le occasioni, si va al riposo con il pubblico comunque fiducioso in una reazione della squadra.
Come un pugile all'angolo in difficoltà il Sondrio si rialza e inizia a macinare gioco e con una magia di Della Cristina che raccoglie un cross lungo di Spaggiari, defilato, rientra e spara un bolide mancino che finisce la sua corsa nel sette.
Passano pochi minuti e Simone Crea si traveste da Del Piero e con un destro a girare infila nuovamente Rovida sul palo lontano facendo esplodere la "Castellina", 2-2.
La Galbiatese accusa il colpo e sbanda sotto il gioco spettacolare di un Sondrio che sulle ali dell'entusiasmo è spinto dal numeroso e rumorosissimo pubblico.
Crea si libera di due avversari converge e apre per Spaggiari largo a sinistra che controlla, salta il difensore lecchese in velocità e trafigge Rovida sotto la traversa. 3-2 !!!!!!!!!
E' delirio alla "Castellina", il Sondrio lotta e si difende fino al novantesimo e dopo 3' di recupero raccoglie l'applauso dello stadio per una rimonta storica.

FORMAZIONE SONDRIO: 1 BERTANI S. 2 VALSECCHI 3 SECCHI 4 BERTANI M. 5 FIORINA 6 COLOMBO 7 CREA 8 BRANDI 9 DELLA CRISTINA 10 BERTANI J. 11 SPAGGIARI

SUBENTRATI: TRUSSONI, LOCATELLI ALL. PAOLO BERTANI
Comments: 1 | Views: 71Last Post by: jacob (24/11/2013, 23:21)

view post Posted on 19/11/2013, 12:51 by: sondrio calcio 1932Reply
Riprendono stasera alla "castellina" gli allenamenti del Sondrio, in preparazione del big match di domenica contro la Galbiatese Oggiono.

Edited by sondrio calcio 1932 - 19/11/2013, 14:59
Comments: 0 | Views: 35Last Post by: sondrio calcio 1932 (19/11/2013, 12:51)

ALL. PAOLO BERTANI
Comments: 0 | Views: 86Last Post by: sondrio calcio 1932 (23/11/2013, 13:20)

B_NORM
view post Posted on 23/11/2013, 13:14 by: sondrio calcio 1932Reply
Appuntamento importante domani alla "castellina" , dove il Sondrio padrone di casa ospiterà la Galbiatese Oggiono terza forza del campionato e reduce da dieci risultato utili consecutivi.
Intervenite numerosi allo stadio a sostenere i nostri ragazzi riempendo le tribune perchè adesso come non mai i tifosi possono essere decisivi come dodicesimo uomo in campo.
VAMOS SONDRIO!!!!!!!!!!
Comments: 0 | Views: 28Last Post by: sondrio calcio 1932 (23/11/2013, 13:14)

B_NORM
view post Posted on 20/11/2013, 16:57 by: sondrio calcio 1932Reply
ECCO I NOSTRI TOP SIX DI QUESTO AVVIO DI STAGIONE

1 ALEX DELLA CRISTINA: la forza di questo attaccante non la scopriamo certo quest'anno, quello che mancava erano rifornimenti importanti...se uno piu uno fa due..il gioco e fatto!!! BOMBER

2 SIMONE CREA: rivelazione dell'avvio di stagione, dotato di gran classe tecnica sopraffina e velocità ha aggiunto anche i gol. SEMPLICEMENTE PERFETTO

3 VALERIO BRANDI: il classico giocatore che non puo mancare in una squadra di calcio. gioca , corre, attacca e rincorre di nuovo. INESAURIBILE

4 MICHELE SPAGGIARI: il cambio di passo e semplicemente impressionante. IMPRENDIBILE

5 GIOVANNI MOSTACCHI: maturità raggiunta in pieno, adesso difende, partecipa e accompagna l'azione offensiva. TRATTORINO

6 JACOPO BERTANI: comanda il centrocampo, detta i tempi e inoltre crea superiorità numerica in zona gol...CERVELLO
Comments: 0 | Views: 116Last Post by: sondrio calcio 1932 (20/11/2013, 16:57)

Edited by sondrio calcio 1932 - 17/11/2013, 23:44
Comments: 0 | Views: 23Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 22:06)

B_NORM
view post Posted on 17/11/2013, 21:51 by: sondrio calcio 1932Reply
Su un campo sintetico (1 generazione) e strettissimo il sondrio soffre e vince 1-0 in val brembana grazie a Della Cristina.
La prima occasione e di marca sondriese con un tiro a giro di crea parato da Pilenghi che si ripete poco dopo su spaggiari.
La gara non offre grandi emozioni fino al gol di Della Cristina che controlla al limite e calcia sul palo di sinistra battendo Pilenghi.
A inizio ripresa il villa non sfrutta una discreta occasione e il Sondrio spreca il raddoppio con Locatelli prima e Bongio poi che non inquadrano la porta.
Un po' di rissa finale costa il rosso a Martinelli ma comunque il sondrio vince e reta capolista.

SONDRIO : CHISTOLINI,MOSTACCHI,SECCHI,LOCATELLI,BONGIO,COLOMBO,MARTINELLI,BRANDI,DELLA CRISTINA,CREA,SPAGGIARI SUBENTRATI FONTANA,VALSECCHI,FIORINA ALL.BERTANI PAOLO

Edited by sondrio calcio 1932 - 17/11/2013, 22:29
Comments: 0 | Views: 13Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 21:51)

B_NORM
view post Posted on 17/11/2013, 21:44 by: sondrio calcio 1932Reply
Il sondrio vince 3-1 con il desio e grazie al contemporaneo pareggio del ciserano vola in testa con due punti di vantaggio. Un buon desioimbriglia i padroni di casa nei primi venti di gioco ma grazie a una grande azione spaggiari segna l'1-0. A inizio ripresa Della cristina sembra chiudere i conti ma l'arbitro concede un generoso rigore ai brianzoli che accorciano.
Il sondrio si difende bene e chiude i conti nel finale con crea .
Comments: 0 | Views: 7Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 21:44)

B_NORM
view post Posted on 17/11/2013, 21:34 by: sondrio calcio 1932Reply
Serviva una grande prova e cosi e' stato. Il sondrio firma il blitz sul difficilissimo campo della trevigliese con il gol di Della Cristina al 7' del primo tempo su assist al bacio di Crea.
Nel finale la trevigliese ci prova ma il Sondrio con i denti strappa tre punti pesantissimi.
Comments: 0 | Views: 14Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 21:34)

B_NORM
view post Posted on 17/11/2013, 21:30 by: sondrio calcio 1932Reply
nel big match della castellina non mancano di certo emozioni con un bel 2-2 finale. Bergamaschi avanti con un gol roccambolesco complice la deviazione decisiva di Martinelli alle spalle di Simone Bertani ma una volata di spaggiari dopo una bellissima azione costringe il portiere ospita al netto fallo da rigore con conseguente rosso diretto.
crea non sbaglia per l'1-1 del primo tempo.
Nella ripresa su calcio piazzato passa il ciserano complice stavolta una disattenzione difensiva ma nel finale una mano troppo larga in area bergamasca induce l'arbitro a fischiare il secondo rigore di giornata che ovviamente crea non sbaglia, 2-2.
Comments: 0 | Views: 18Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 21:30)