Most users ever online was 41 on 27/1/2014, 22:03

view post Posted on 17/11/2013, 21:12 by: sondrio calcio 1932Reply
finisce in parita' la sfida tra mariano e sondrio. non basta la bella doppietta del bomber della cristina per fare tre punti, l'ostico mariano recupera lo svantaggio per due volte e posta in palio divisa.

Edited by sondrio calcio 1932 - 17/11/2013, 21:36
Comments: 0 | Views: 5Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 21:12)

B_NORM
view post Posted on 17/11/2013, 21:03 by: sondrio calcio 1932Reply
netta affermazione del sondrio che schianta 3-0 il cavenago. Valtellinesi padroni del campo sin dai primi minuti con locatelli che trova l'angolo per l'1-0. crea con una punizione pregevole fa 2-0 e spaggiari manda i titoli di coda dopo tre minuti.

Edited by sondrio calcio 1932 - 17/11/2013, 21:37
Comments: 0 | Views: 4Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 21:03)

B_NORM
view post Posted on 17/11/2013, 20:59 by: sondrio calcio 1932Reply
il sondrio esce con tre punti da verdello grazie a crea che prima si guadagna e poi trasforma il penalty che consente ai valtellinesi l'aggancio al cierano in vetta visto il rocambolesco 2-2 casalingo dei bergamaschi con la base 96.

Edited by sondrio calcio 1932 - 17/11/2013, 21:38
Comments: 0 | Views: 3Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 20:59)

B_NORM
view post Posted on 17/11/2013, 20:56 by: sondrio calcio 1932Reply
nella 4 giornata del campionato di eccellenza il sondrio pareggia con l'ardor lazzate 1-1, nel primo tempo ospiti avanti al 18' con un tiro da fuori area. dopo un minuto spaggiari si guadagna il penalty che crea non fallisce 1-1.
nella ripresa dominio valtellinese con tre legni a togliere i meritati tre punti al sondrio.

Edited by sondrio calcio 1932 - 17/11/2013, 21:39
Comments: 0 | Views: 4Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 20:56)

B_NORM
view post Posted on 17/11/2013, 20:51 by: sondrio calcio 1932Reply
tre partite tre vittorie per il sondrio che vince 4-1 sul campo della rivoltana (cologno al serio).
3-0 perentorio nel primo tempo grazie a crea, spaggiari e della cristina. nel secondo tempo jacopo bertani chiude il conto, solo per le statistiche il gol finale dei bergamaschi.

Edited by sondrio calcio 1932 - 17/11/2013, 21:40
Comments: 0 | Views: 6Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 20:51)

B_NORM
view post Posted on 17/11/2013, 20:47 by: sondrio calcio 1932Reply
il sondrio vince di nuovo alla castellina 3-0 contro la base 96, a segno mostacchi e della cristina nel primo tempo, poi nella ripresa chiude il conto crea.

Edited by sondrio calcio 1932 - 17/11/2013, 21:41
Comments: 0 | Views: 5Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 20:47)

B_NORM
view post Posted on 17/11/2013, 20:44 by: sondrio calcio 1932Reply
il sondrio batte 1-0 il fanfulla grazie a un rigore di Crea trasformato nel secondo tempo.

Comments: 0 | Views: 8Last Post by: sondrio calcio 1932 (17/11/2013, 20:44)